belong-news (2)

Пятница, 22 Февраль 2013 10:30

Накануне в белонге от 20-21.02.2013

Здравствуйте! В эфире новый выпуск программы «Накануне в Белонге».

Сегодня у нас в гостях Корвин - наставник и учитель новичков.

«Корвин, вам слово.»

«Спасибо. Здравствуйте, мои новички и бывалые воины!»

«Позавчера, 20 февраля, в районе 16 часов вечера в игре появились новые квесты для 2 уровней. Как сами видите, в этом месяце я провел большую работу (врать не буду, мне немного помогали игроки клана A&R) - сначала квесты для 1 уровней 5 февраля, а теперь и полностью 2 уровень. Надеюсь сейчас новичкам будет проще разобраться с нюансами игры, ведь очень часто наставников не хватает.»

«Теперь новенькие смогут не только научится драться в боях, собирать ресурсы, но и узнают на личном опыте, что такое созидание камней-улучшителей. А кроме того по квестам получат 65 опыта, а это целых 10% от второго уровня. Ну и как не сказать о большом количестве эликсиров, которые я выдаю за прилежное обучение.»

 

«Посмотрел я, что квестов появляется все больше и больше, так ведь и запутаться не трудно. Хотя по квестам сейчас в системных сообщениях и пишется о том, что необходимо выполнить, но... Нет возможности увидеть все квесты, которые доступны на своем уровне. С этим вопросом я и подошел к Менестрелю, хотя по-свойски я его зову Константином.»

«Константин, а что если в меню квестов внести дополнительную вкладку - Доступные квесты?»

16:18:20Menestrel: [ Корвин ] Да я и сам об этом думал... было бы неплохо. Но тогда придется отдельно выделять пещерные квесты.. так как их довольно много и все они доступны с 4го уровня )

 

 «Также 20 февраля прошел очередной Ледяной Чертог, правда на этот раз среди 9-13 уровней. Призовой фонд размером в 3 26 25 получил Zelya . И в очередной раз победителем было использовано большое количество боевых (15 разнообразных боевых эликсиров) и, как и в прошлом чертоге, самым сложным был оказался его предпоследний бой в Чертоге. В этом бою победителем было использовано 7 боевых эликсиров, из которых было Заживляющих эликсира (они восстановили 616 хп, что составляет 45% его общего количества жизни). В принципе эти 3 эликсира и небольшая частичка удачи и позволили Zelya победить в Чертоге.»

 

«21 февраля, в 21:00 началась борьба за место в чертоге. В итоге призовой фонд возрос до 30 43 30, которые и получил по окончании боев HAIK . Кроме большого призового фонда, ему удалось заработать и 175 . Хотя и был игрок, который и получил больше , но победа в Чертоге ему не досталась.»

 

«В этот же день, было объявлено о начале нового ивента, посвященного празднику всех защитников Отечества. Многих он порадовал новыми подарками, символом поглощения (который будет точиться в шлем), а также красивейшей военной формой, которая не только украшает игрока, но и позволяет дать хорошего пинка противнику))» 

«Стоит отметить, что часть игроков категорически против нового символа, так как не желают, чтобы его можно было использовать на турнире. Я думаю, что это привносит какое-то разнообразие игре - ведь чем больше разнообразных эффектов (а я считаю, что со временем в шлем можно будет точить разные символы, как и в пояс), тем интереснее будет разворачивается бой.»

 

«Корвин, спасибо большое за уделенное время и за столь интересную информацию»

«А в окончании программы хотелось бы поздравить с наступающим праздником всех мужчин. Любви вам, счастья, здоровья и интересной игры!!! С праздником!!!»

С вами была программа «Накануне в Белонге». Мы будем держать вас в курсе событий.

Среда, 20 Февраль 2013 10:01

Накануне в белонге от 19.02.2013

Здравствуйте! С вами первый выпуск новостной программы «Накануне в Белонге».

Сегодня с нами на связи Койтира Солнцеликая.

«Койтира, вы меня слышите?»

«Да-да, Елена. Здравствуйте, мои дорогие!»

«Вчера в Ледяном Чертоге прошло очередное собрание любителей потратить свои деньги в обмен на адреналин. Хотя ставки были не особо высокими, но ставку выше 30 сер осилить удалось не всем. Не зря потом по Белонгу раздавались крики – «Почему так дешево, я бы тогда тоже пошел?», хотя недалеко в уголочке плакали те, кто потерял свои 15 сер (50% от ставки), не сумев пробиться в чертог.»

 

/